Herzlich Willkommen in der Sebastianus Apotheke Nunkirchen

Wir stehen Ihnen als Experten der Pharmazie bei allen Fragen rund um Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden zur Seite – ganz individuell und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Unser vielseitiges Leistungsangebot reicht von einer kompetenten Beratung und einer umfassenden Versorgung mit Medikamenten über zahlreiche ergänzende Gesundheitsangebote bis hin zu attraktiven und abwechlungsreichen Aktionen. Informieren Sie sich auf unserer Website oder besuchen Sie uns direkt vor Ort. Wir freuen uns auf Sie!

Medikamente vorbestellen...

…auch per App! Unser zusätzlicher Service für Sie. Nutzen Sie unsere Bestell-App und bestellen Sie Ihre Medikamente bequem von unterwegs oder von zu Hause: problemlos, einfach, schnell und kostenfrei. Einfach Rezept oder Arneimittelpackung mit Barcode abfotografieren, das Foto an Ihre Sebastianus Apotheke senden, Bestellung abholen. Nähere Informationen finden Sie unter der Rubrik Vorbestellung per App oder rufen Sie uns an.

Frau Kerstin Esch e.K. - Apothekerin
Saarbrücker Straße 4 66687 Wadern Nunkirchen