Sebastianus Apotheke Nunkirchen

DIGITALER IMPFNACHWEIS

Für den Nachweis einer Corona-Impfung wird es künftig einen Digital-Pass geben, der anstelle des gelben Impfpasses verwendet werden kann. Geimpfte können sich diesen digitalen Impfnachweis ganz unkompliziert in der Apotheke ausstellen lassen. Bitte bringen Sie hierzu Personalausweis und Ihr Impfbuch mit, den Rest erledigen wir für Sie - kostenfrei.

Der digitale Nachweis enthält den Namen des Geimpften, das Geburtsdatum sowie die Informationen zum Impfstatus. Das Impfzertifikat wird als QR-Code generiert, der mithilfe Ihres Smartphones gescannt und in der vom Robert Koch-Institut bereitgestellten "CovPass"-App oder auch der Corona-Warn-App hinterlegt wird. Die Daten werden ausschließlich lokal auf dem eigenen Smartphone gespeichert! Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Reisen...

Schriftgröße: Normale SchriftgrößeVergrößerte SchriftMaximale Schriftgröße

Sebastianus Apotheke Nunkirchen